Террасная доска

Террасная доска

Декинг из ДПК – наиболее популярный сегмент рынка среди террасных настилов. Это новое и активно развивающееся направление современных строительных материалов, призванных бережно относиться к экологии и, в то же время, превосходящее свои традиционные аналоги по практичности и долговечности.

Появившийся сравнительно недавно материал под названием древесно-полимерный композит (ДПК), сразу привлек внимание специалистов нашей компании, благодаря поистине уникальным техническим и экономическим характеристикам. Мы всегда стремились предлагать своим клиентам только лучшие материалы, и сейчас мы можем с уверенностью сказать, что данный отделочный материал действительно поражает своими уникальными свойствами.

Производство: В своей основе древесно-полимерный композит содержит соединение древесины и мономеров (пластиков). Из-за особенностей производства (смешивание компонентов происходит, когда мономер находится в жидком состоянии) ДПК часто называют - «жидкое дерево» или «деревопластик». В западном варианте такой материал называется – поливуд. Таким образом, данный ДПК состоит из древесных волокон и связующего звена – пластмассы. Рецептура материала содержит: мука древесная – 60%, высокоплотный полиэтилен (HDPE) – 30%, наполнители – 5%, добавки, УФ-стабилизаторы, красители – 5%. Именно благодаря данному сочетанию и специальной технологии производства, этот уникальный материал получил те свойства, которые так не хватало натуральному дереву.

Древесные свойства материала:

  • Отличные декоративные свойства, сохраняющие текстуру, цвет и рисунок натурального дерева.
  • Практически одинаковая теплопроводность с древесиной.
  • Натуральный древесный аромат.
  • Высокая степень экологической чистоты.

Полимерные свойства материала:

  • Повышенная влагоустойчивость, обеспечивающая отсутствие набухания и коробления материала в неблагоприятных условиях с повышенной влажностью или при попадании большого количества воды.
  • Температурный режим эксплуатации: от +50 до -70° С.
  • Отличные механические свойства, благодаря которым ДПК устойчив к истиранию, не боится ударов и повышенных механических нагрузок.
  • Фактура поверхности препятствует скольжению, что позволяет с успехом использовать данный материал для изготовления половых покрытий, ступеней и т.д.
  • Полная устойчивость к заражению грибком или бактериями, вызывающими гниение, не съедобна для всех видов насекомых.

Общие уникальные свойства:

Обработка и монтаж не вызывает каких-либо затруднений и может производиться самостоятельно, без привлечения специального персонала.

  • ДПК не требует специализированного ухода, дополнительной обработки красками, лаками, циклевки щелей и других «прихотей» натурального дерева.
  • Экономически выгоден. Стоимость такого материала значительно ниже стоимости дерева и пластика, цена на который все время растет, и дополнительно, в процессе эксплуатации пластик требует ремонта или замены.

Сфера применения:

Наша компания предлагает качественную террасную доску и фасадную облицовку, выполненные из древесно-полимерной композиции, от ведущих производителей ДПК. Отличные свойства позволяют использовать данный материал в качестве:

  • террасных покрытий;
  • полов, с высокой степенью проходимости;
  • на пирсах;
  • при обустройстве садовых дорожек;
  • покрытий вокруг бассейнов и искусственных водоемов;
  • фасадных покрытий;
  • и мн. др.;

Менеджеры и ведущие специалисты нашей компании всегда к вашим услугам. Они будут рады помочь вам в случае затруднений при выборе, проконсультируют по вопросам габаритных размеров, стоимости, срокам поставки и условиям заказа.

Террасная доска

Поиск

Расширенный поиск

Узнайте больше

Телефон: +7 920 5566444 ____ E-mail: info@beltorg.org

ICQ: 434815227

Skype: doronya- __________________________ г.Белгород _ ул. Щорса 46 Магазин Теплиц

Новые статьи
Перлитовый песок — универсальный строительный материал
Перлитовый песок — универсальный строительный материал При нагревании до высоких температур 1000-1150 порода вспучивается, образуя массу ...
Техосмотр в теплице. Как сберечь урожай овощей в конце лета
Иногда самые вожделенные овощи «сходят с дистанции», не успев даже отдать урожай. Как вовремя заметить неполадки и устранить их? ...
Ошибки виноградарей
1. Поверхностная посадка саженца При правильной посадке пяточные корни размещаются на глубине 40-50 см. Если сажать кусты мельче, то летом ...
Новые сорта картофеля
Картофель, овощ который по необходимости человеку стоит на втором месте после хлеба. Долгое время огородники не задумывались над тем, какие ...
Смородина на 5 баллов
Есть про смородину такая загадка: «Была зеленой, маленькой, потом я стала аленькой. На солнце почернела я, и вот теперь я спелая». ...
Борьба с медведкой и муравьями
Итак, поговорим про вредителей,которых можно встретить на дачном участке сада.  Как бороться с медведкой на участке? Простые ...

 » Вход

Информация