Террасная доска

Террасная доска

Декинг из ДПК – наиболее популярный сегмент рынка среди террасных настилов. Это новое и активно развивающееся направление современных строительных материалов, призванных бережно относиться к экологии и, в то же время, превосходящее свои традиционные аналоги по практичности и долговечности.

Появившийся сравнительно недавно материал под названием древесно-полимерный композит (ДПК), сразу привлек внимание специалистов нашей компании, благодаря поистине уникальным техническим и экономическим характеристикам. Мы всегда стремились предлагать своим клиентам только лучшие материалы, и сейчас мы можем с уверенностью сказать, что данный отделочный материал действительно поражает своими уникальными свойствами.

Производство: В своей основе древесно-полимерный композит содержит соединение древесины и мономеров (пластиков). Из-за особенностей производства (смешивание компонентов происходит, когда мономер находится в жидком состоянии) ДПК часто называют - «жидкое дерево» или «деревопластик». В западном варианте такой материал называется – поливуд. Таким образом, данный ДПК состоит из древесных волокон и связующего звена – пластмассы. Рецептура материала содержит: мука древесная – 60%, высокоплотный полиэтилен (HDPE) – 30%, наполнители – 5%, добавки, УФ-стабилизаторы, красители – 5%. Именно благодаря данному сочетанию и специальной технологии производства, этот уникальный материал получил те свойства, которые так не хватало натуральному дереву.

Древесные свойства материала:

  • Отличные декоративные свойства, сохраняющие текстуру, цвет и рисунок натурального дерева.
  • Практически одинаковая теплопроводность с древесиной.
  • Натуральный древесный аромат.
  • Высокая степень экологической чистоты.

Полимерные свойства материала:

  • Повышенная влагоустойчивость, обеспечивающая отсутствие набухания и коробления материала в неблагоприятных условиях с повышенной влажностью или при попадании большого количества воды.
  • Температурный режим эксплуатации: от +50 до -70° С.
  • Отличные механические свойства, благодаря которым ДПК устойчив к истиранию, не боится ударов и повышенных механических нагрузок.
  • Фактура поверхности препятствует скольжению, что позволяет с успехом использовать данный материал для изготовления половых покрытий, ступеней и т.д.
  • Полная устойчивость к заражению грибком или бактериями, вызывающими гниение, не съедобна для всех видов насекомых.

Общие уникальные свойства:

Обработка и монтаж не вызывает каких-либо затруднений и может производиться самостоятельно, без привлечения специального персонала.

  • ДПК не требует специализированного ухода, дополнительной обработки красками, лаками, циклевки щелей и других «прихотей» натурального дерева.
  • Экономически выгоден. Стоимость такого материала значительно ниже стоимости дерева и пластика, цена на который все время растет, и дополнительно, в процессе эксплуатации пластик требует ремонта или замены.

Сфера применения:

Наша компания предлагает качественную террасную доску и фасадную облицовку, выполненные из древесно-полимерной композиции, от ведущих производителей ДПК. Отличные свойства позволяют использовать данный материал в качестве:

  • террасных покрытий;
  • полов, с высокой степенью проходимости;
  • на пирсах;
  • при обустройстве садовых дорожек;
  • покрытий вокруг бассейнов и искусственных водоемов;
  • фасадных покрытий;
  • и мн. др.;

Менеджеры и ведущие специалисты нашей компании всегда к вашим услугам. Они будут рады помочь вам в случае затруднений при выборе, проконсультируют по вопросам габаритных размеров, стоимости, срокам поставки и условиям заказа.

Террасная доска

Поиск

Расширенный поиск

Узнайте больше

Телефон: +7 920 5566444 ____ E-mail: info@beltorg.org

ICQ: 434815227

Skype: doronya- __________________________ г.Белгород _ ул. Щорса 46 Магазин Теплиц

Новые статьи
Клещи — растительноядные садовые вредители
Клещи — растительноядные садовые вредители Клещи составляют подкласс членистоногих – микроскопически мелких вредителей класса ...
Варианты применения геотекстильной ткани в садоводстве и в ландшафтном дизайне
Варианты применения геотекстильной ткани в садоводстве и в ландшафтном дизайне Садоводы и дачники постоянно используют новинки промышленности ...
Маньчжурский орех на дачном участке
Маньчжурский орех на дачном участке Могучие ореховые деревья не раз предоставляли путникам защиту и пищу, за что народ с любовью назвал их ...
ЗАЩИЩАЕМ ТЕПЛИЦУ ОТ СНЕГОВЫХ НАГРУЗОК
ЗАЩИЩАЕМ ТЕПЛИЦУ ОТ СНЕГОВЫХ НАГРУЗОК Чтобы с Вашей теплицей не случилось зимой несчастья, хочу предложить вам, уважаемые форумчане, вот ...
Группы и сорта винограда
Группы и сорта винограда Ареал распространения виноградной лозы увеличивается с каждым годом. На территории РФ и СНГ нет дачи, даже в ...
Узбекский столово-изюмный сорт винограда Ризамат
Узбекский столово-изюмный сорт винограда Ризамат Виноград Ризамат обязательно заинтересует всех любителей вкусных и сладких фруктов. Во время ...

 » Вход