АПИОН-100

АПИОН-100Увеличить

Работает 5 - 7 месяцев. Масса – 100г.

На нём выращиваются высокопродуктивные сорта огурцов, томатов, перца и баклажан в первом обороте в зимних теплицах с любым влагоемким почвенным субстратом.

В искусственные субстраты  рекомендуется внести доломитовую муку (3-5 кг/м2).

Плотность посадки можно увеличить в 1,5-2 раза.

Также можно использовать под овощные культуры на приусадебных участках: размещать 2-4 растения вокруг одного АПИОНа-100 (кольцевая посадка).

Взрослые кусты смородины, крыжовника и др. (один АПИОН-100 на куст)

Рекомендации по применению

Перед применением внимательно прочитать!

АПИОН-100

(азот – 18%, фосфор – 6%, калий – 18%, гуминовые кислоты – 0,3% + микроэлементы)

Удобрения - длительного действия для выращивания огурцов, томатов и баклажан в первом обороте в зимних теплицах с любым влагоемким почвенным субстратом – 1шт. на 1 растение. В искусственные субстраты рекомендуется внести доломитовую муку (3-5 кг/м3).

Можно использовать на приусадебных участках, размещая 2-3 растения вокруг одного АПИОНа-100. Рекомендуется также для взрослых кустов смородины, крыжовника и др. (один АПИОН-100 на куст около корневой системы). Использовать в любое время года.

АПИОНы-100 обеспечивают растения элементами питания в течение всего вегетационного периода  -  5-7 месяцев (зависит от полива и погоды). Плотность посадки можно увеличить в 1,5-2 раза.

Способ применения.

АПИОН (пакет) не вскрывать!

Разместить АПИОН под корневым комом при высадке рассады или сбоку  в почве на глубину не менее 7-10 см и не ближе 8-12 см от стебля. Далее обычный уход и полив, в соответствии с требованиями культуры. В течение всего вегетационного периода питательные элементы из АПИОНа равномерно поступают к корням растения. Зимой АПИОН прекращает дозирование.

Других удобрений при использовании АПИОНов не вносить. Полив проводить регулярно. При нарушении целостности пакета удобрения поступают к растениям неравномерно.

Меры безопасности:

 Удобрения помещены в мембранный пакет, не следует вскрывать. При применении АПИОНов нет прямого контакта с удобрением. При нарушении целостности пакета возможен контакт с удобрениями, размещенными внутри.

Первая доврачебная помощь при контакте с удобрениями.

 При попадании на кожу – смыть водой с мылом. При попадании  в глаза – промыть большим количеством воды и обратиться к врачу для консультации (при себе иметь тарную этикетку). При случайном проглатывании удобрений – дать выпить несколько стаканов воды, прополоскать рот, не вызывать рвоту. При необходимости вызвать врача или доставить пострадавшего в медицинское учреждение (при себе иметь тарную этикетку или инструкцию по применению).

Хранить в сухом отапливаемом закрытом помещении, на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов; отдельно от продуктов, лекарств и кормов; местах, недоступных детям и животным.

Освободившуюся тару сжигают или утилизируют с бытовым мусором в отведенных местах.

Срок хранения – не ограничен.

Количество штук в упаковке – 10,(5).

Масса 1 АПИОНа –   100 г ±8%.

Класс опасности – 3.

ТУ 2186-001-02068870-99

Тэги:АПИОН-100

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 22 Января 2014


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Узнайте больше

Телефон: +7 920 5566444 ____ E-mail: info@beltorg.org

ICQ: 434815227

Skype: doronya- __________________________ г.Белгород _ ул. Щорса 46 Магазин Теплиц