Теплица "Арочная-3 Апельсин"

Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить

Теплица «Арочная-3 Апельсин»,

Конструкция изготовлена из оцинкованной трубы прямоугольного сечения толщиной 0,8 мм. 

Арочная форма обеспечивает большой внутренний объем. Теплица “Арочная” позволяет подобрать конструктивное решение по вашему желанию: варианты дверей, внутренние перегородки. Теплица может быть укомплектована системой освещения и капельного полива.

Прочность конструкции

Продукция «Апельсин» очень надёжна. Она служит умелому садоводу долго и ежегодно радует его обильным урожаем.

Основной каркас изделия изготовлен из оцинкованной замкнутой трубы, что намного прочнее аналогов из V-образного и П-образного профиля.

Для производства теплиц мы используем сталь только высокого класса от череповецкого металлургического комбината «СеверСталь». Цинковый слой покрывает металл с обеих сторон. Его толщина составляет 180 г/кв.м, что в полтора-два раза больше, чем у продукции конкурентов.

Наш поставщик даёт на металл 10 лет гарантии.

При прокатке нашей трубы образуется замкнутый обжимной шов. Он служит ребром жесткости профиля и придает ему дополнительную прочность.

Некоторые производители теплиц собирают свои каркасы из незамкнутого профиля с толстой стенкой, но этот подход не даёт той же прочности. Незамкнутый профиль часто «играет на скручивание» и менее надёжен.

У нашей трубы существует и второе ребро жесткости - это арка на обратной стороне профиля.

Поликарбонат крепится на тоннель теплицы при помощи оцинкованных стяжных лент. Этот вид соединения позволяет обходиться без отверстий в покрытии, даёт возможность материалу свободно расширяться и сужаться под воздействием температуры, не разрушаясь при этом и не вырывая саморезы.

Легкость сборки

Собрать теплицу очень просто. Опытным путем доказано: двое мужчин делают это за 2-3 часа без особых усилий и сложного вспомогательного инструмента. Для установки Вам потребуется только рулетка, шуруповерт, лопата и гаечный ключ 10х10. На все детали нанесено кернение (разметка), чтобы дачник мог безошибочно вворачивать саморезы, которые включены в комплект. Некоторые детали уже собраны на заводе и надежно приклепаны, в форточки и двери вставлен поликарбонат.

Поликарбонат крепится на тоннель конструкции при помощи стяжных лент на болтах. В других теплицах приходится долго и утомительно сверлить в поликарбонате отверстия, вворачивать саморезы и так далее. В конструкции «Апельсин» достаточно завинтить несколько болтов на стяжных лентах, и поликарбонат будет надёжно закреплён.

Легкость транспортировки

Теплицу «Апельсин» удобно перевозить на крыше легкового автомобиля и экономить при этом на доставке до своего дачного участка.

Теплица под поликарбонат упакована в коробки из пяти слоёв картона, что гарантирует комплексность и сохранность всех деталей.

Каркас теплицы выполнен из оцинкованной трубы, что позволяет обеспечить сравнительно небольшой вес конструкции и значительно облегчает её транспортировку. Масса шестиметровой теплицы - всего 72 килограмма. Аналогичные конструкции из V-образного профиля тяжелее на 25%, а сварные теплицы из трубы чёрного металла весят в два раза больше: порядка 150кг.

Каркас четырёхметровой теплицы для удобства транспортировки разделён на две коробки, которые имеют размер 2150х610х70мм.

Дополнительный модуль вставка на 2 метра - плюс ещё одна коробка 2150х510х70мм.

Конструкцию легко увеличить

Вы можете подобрать оптимальный размер теплицы для своего хозяйства. Удлиняется теплица при помощи модуль-вставки на 2 метра, которая упакована в отдельную коробку.


Техническое описание конструкции

Арочная теплица из поликарбоната «Апельсин». Расстояние между дугами - один метр. Ширина теплицы - 3м, высота - 2.1м, длина от 4 метров любая кратная 2м.
 Основной несущий профиль для теплицы из поликарбоната - оцинкованная замкнутая труба прямоугольного сечения 20х30мм, толщина металла 0,8мм.
Двери и форточки уже собраны на заводе, в них вставлен поликарбонат. Они проклепаны по периметру, это придает им дополнительную жесткость. Дверной пролет - 1 метр, поэтому туда удобно заходить с тачкой, ведрами, лейками. Торец теплицы имеет две распашные двери, ширина 60 и 40см. На другом торце находится форточка 100х40см. По желанию покупателя можно установить дополнительный комплект дверей.
Несущие дуги разделены на три части, которые соединяются между собой при помощи системы втулок. Достаточно надёжный и простой способ соединения.
Соединительные элементы выполнены из П-образного профиля.
Стяжные ленты представляют собой гладкий штрипс шириной 2см. Обе стяжные ленты надёжно прикреплены к стоечным удлинителям. Имеют два хлыста: длинный перекидывается через каркас теплицы и соединяется с коротким шайбой и болтом.
Стоечные удлинители присоединяются к дугам снизу при помощи системы втулок. Заходят до упора в дугу.
Для изготовления теплиц мы используем поликарбонат проверенных торговых марок 

Ширина  3 метра

Высота  2,1 метра

Длина от 4 метров

Тип каркаса Сборный из оцинкованной трубы 20х30х0,8 мм. 

Материал покрытия сотовый поликарбонат 4-6 или 8мм. Крепится Стяжными лентами и Прес-шайбами (кровельными саморезами).

Фундамент  Брус 50х100 мм., ленточный бетонный, столбчатый.

Снеговая нагрузка (максимальная)  до 60кг/м2 (30 см снега)

Ветровая нагрузка (максимальная)  до 25м/с

Перевозка  ГАЗель

Размер упаковки    каркас не более 3м, поликарбонат - размер листа 2,1х6м (скручивается в рулон диаметром примерно 1 метр)

Cборка  легкая в сборке, собирается при помощи болтовых стяжек и саморезов.

Масса изделия   130 кг (3х6м) вместе с поликарбонатом

Срок эксплуатации  20 лет

Система проветривания   Двойная распашная дверь и форточка в торце.

Особые возможности    можно подвязывать растения.

Количество и длина листов сотового поликарбоната, которые необходимо приобрести в зависимости от длины приобретаемого Вами каркаса теплицы:

Теплица 4 м. - необходимо 2 листа размерностью 6х2.1м и 2 листа размерами 3х2.1м
Теплица 6 м. - необходимо 3 листа
размерностью 6х2.1м и 2 листа размерами 3х2.1м
Удлинение теплицы - 1 лист
размером 6х2.1м

Цена не теплицу "Арочная-Апельсин - 3"

  длина (м.)  цена каркаса    цена с СПК-4мм.    цена с СПК-6мм.     Комплект бруса   
4 18400 24400 28900 2000
6 23000 31000 37000 2400
8 27600 37600 45100 3000
10 32200 44200 53200 3600
12 36800 50800 61300 4000

 

Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить  Теплица "Арочная-3 Апельсин"Увеличить 

Тэги:Теплица арочнаятеплица апельсинарочная 3теплица под сотовый поликарбонаттеплицы в белгородекупить теплицупродажа теплицсборка теплицтепличная пленкапарникисобрать парник

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 11 Апреля 2011


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Узнайте больше

Телефон: +7 920 5566444 ____ E-mail: info@beltorg.org

ICQ: 434815227

Skype: doronya- __________________________ г.Белгород _ ул. Щорса 46 Магазин Теплиц