Спанбонд СУФ

Спанбонд СУФУвеличить

Укрывной материал - Спанбонд (агроволокно) - это распространенный укрывной материал который с большим успехом применяется как при выращивании овощей и фруктов создавая рассеянный световой поток и гарантированный сбор урожая раньше запланированного времени, так и для защиты винограда, кустарников и деревьев в зимний период.

Нетканые материалы  "Спанбонд"

Фасованный в пакет.

         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Рулонная фасовка.

         
         
         
         
         
         
         
         

Еще недавно мы радовались полиэтиленовым пленкам для покрытия парников и теплиц, нас не смущало то, что приходилось постоянно следить за погодой, своевременно открывать и накрывать парники, большие неудобства были связаны с поливом растений в парниках и т.д. Сегодня все эти проблемы решает новое покрытие - "СПАНБОНД", изготовленное по технологии и на оборудовании фирмы "Райфен Хойзер" (Германия), специально для использования его в сельском хозяйстве с целью получения ранних и высоких урожаев..

Это очень легкий, экологически чистый, долговечный полипропиленовый нетканый материал, который обеспечивает высокие, ранние урожаи. В отличие от полиэтиленовой пленки, этот материал хорошо пропускает свет, воздух, воду с любыми добавками (полив осуществляется прямо через спанбонд), защищает почву от перегрева и легких заморозков (до -5°С), от града и сильных дождей. Предохраняет выращиваемые растения от вредителей, повышает урожай на 30-40%, ускоряет период созревания на 3-4 недели. Используется 3-4 сезона (его можно стирать). В зависимости от плотности полотна выпускаются следующие марки (цифра в наименовании означает плотность материала в граммах на квадратный метр):

  • Спанбонд марки СУФ-17 или СУФ-30, можно использовать просто как укрывной материал (бескаркасный парник). Спанбонд имеет настолько малый вес, что он поднимается вместе с ростом растений, необходимо только высвобождать прижатые края.
  • Спанбонд марки СУФ-42 отличный материал для накрывания каркасных парников.
  • Спанбонд марки СУФ МК-60 хорошо использовать в качестве мульчирующего материала, вы намного снизите затраты на подготовку почвы, а также улучшится товарный вид ягодных и овощных культур.
  • Спанбонд марки СУФ-60 (черный) Для того чтобы иметь садовый участок без сорняков, уменьшить количество поливов, получить с меньшими трудовыми затратами высокие урожаи овощей и фруктов.

СПАНБОНД СУФ 17,30

СУФ-17 - Нетканое полотно из полипропилена, плотностью 17 г./м.кв., со светостабилизирующими добавками для укрытия различных сельскохозяйственных культур.

Преимущества перед полиэтиленовой пленкой:

  • Исключительно легкий и долговечный материал (за счет внесенного в материал ультрафиолетового стабилизатора, в течение 5 сезонов сохраняет целостность и прочностные характеристики).
  • Защищает от заморозков до -3 C.
  • Пропускает воду (это свойство позволяет поливать растения не снимая укрытия. Пропуская влагу, материал не намокает и не становится тяжелым. В засусливаю погоду он надежно предохраняет почву от обезвоживания, во время сильных дождей - от избытка влаги, спасает от града).
  • Пропускает воздух (обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, поэтому на внутренней стороне не образуется конденсата, не происходит "запаривания" растений, как под полиэтиленовой пленкой.)
  • Пропускает свет (пропускает ультрафиолетовые лучи, в жаркую погоду обеспечивает защиту от воздействия прямых солнечных лучей).
  • Защищает от насекомых (поэтому обработка химическими препаратами не требуется, что позволяет получать экологически чистую продукцию).
  • Обеспечивает ранние и высокие урожаи.

Способ применения: После посева сельскохозяйственной культуры, материал свободно укладывают на грядку (не натягивая), полностью укрывая посевной участок. Края материала следует присыпать землей или прижимать тяжелыми предметами по всему периметру. По мере роста растений важно своевременно высвобождать прижатые края материала, при этом стараясь не допустить проникновения вредителей к растениям. Если растениям не требуют опыления, материал остаётся на грядке до конца сезона. Для опыления растений материал снимают на 1-2 дня.

СПАНБОНД СУФ-42,60

Нетканый полипропиленовый термоскрепленный материал марки СУФ-42 это новый парниковый материал, плотностью 42 г./м.кв.

Преимущества перед полиэтиленовой пленкой:

  • Защищает от заморозков до -5C
  • Обеспечивает ранние и высокие урожаи.
  • Повышает урожай на 30-40%
  • Пропускает воду (нет необходимости поливать участок, если прошли дожди; материал пропускает влагу и, высохнув, быстро восстанавливается)
  • Пропускает воздух (обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, поэтому на внутренней стороне не образуется конденсата, не происходит "запаривания" растений, как под полиэтиленовой пленкой)
  • Пропускает свет (пропускает ультрафиолетовые лучи, в жаркую погоду обеспечивает защиту от воздействия прямых солнечных лучей)
  • Прочный и долговечный материал (за счет внесенного в материал ультрафиолетового стабилизатора, который предотвращает разрушение полимерной структуры материала под воздействием солнечных лучей, спанбонд в течение 5 сезонов сохраняет целостность и прочностные характеристики)
  • Экологически чистое растениводство (материал спанбонд имеет гигиенический сертификат и безвреден для людей и животных)
  • Минимум затрат ручного труда в борьбе с вредителями и сорниками.

Способ применения: Крепится на теплице или парнике аналогично полиэтиленовой пленке.

СПАНБОНД СУФ-60 (черный)

Нетканый полипропиленовый термоскрепленный материал марки СУФ-60, плотностью 60 г./м.кв.

Мульчирующий материал.

Преимущества и особые свойства:

  • Экологически чистое растениеводство.
  • Легко пропускает воздух и воду с любыми добавками, поэтому почва не уплотняется при поливе и на ней не заводится плесень.
  • Затрудняет испарение влаги из почвы, снижает кол-во поливов в 2-3 раза.
  • Не пропускает солнечные лучи, что не даёт возможность расти сорникам.
  • Улучшает перезимовку корней как в снежную, так и беснежную зиму.
  • Сохраняет ягоды и плоды в чистоте за счет изоляции от почвы.
  • Прогрев почвы происходит на 2 недели раньше.

Способ применения: После подготовки почвы, материал раскладывают в свободном состоянии на поверхности земли, после чего в местах высадки семян или рассады прорезают отверстия (либо делают крестообразные надрезы). Материалом можно также укрывать свободные от культур участки, а также закрывать приствольные участки вокруг деревьев и кустарников. Края материала присыпают землей или закрепляют проволокой.

Спанбонд СУФУвеличить  Спанбонд СУФУвеличить  Спанбонд СУФУвеличить  Спанбонд СУФУвеличить  Спанбонд СУФУвеличить  Спанбонд СУФУвеличить  Спанбонд СУФУвеличить 

Тэги:укрывной материалспанбондЛутрасилLutracilспандбондкупить спанбондпродажа спанбондацена на спанбонднетканый материалматериал для грядокУкрывной материал АгросуфАгрилМульчадля теплицпарниковпленка для укрытия почвыдля клубник

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 28 Ноября 2013


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Узнайте больше

Телефон: +7 920 5566444 ____ E-mail: info@beltorg.org

ICQ: 434815227

Skype: doronya- __________________________ г.Белгород _ ул. Щорса 46 Магазин Теплиц