Профит Голд, ВДГ

Профит Голд, ВДГУвеличить

Профит Голд - новинка против фитофтороза!

Фитофтора ежегодно лишает нас половины урожая томатов и картофеля. Создается ощущение, что инфекция буквально пожирает растения (Phytophthora – по латыни означает «пожиратель растений»). Иногда степень и скорость развития болезни настолько велики, что за несколько дней полностью засыхают все листья и буреют все плоды. В народе за масштабы распространения и быстротечность эта болезнь получила название «картофельная чума».
Хотите уберечь помидоры и картофель от гибели – позаботьтесь об их защите. Обработав растения современными защитными препаратами, можно получить хороший урожай клубней картофеля, и зеленые помидоры не дозаривать дома, а до заморозков снимать красные плоды с прямо куста!
Ученые внедряют все более эффективные и безопасные для человека средства защиты растений. В этом году появился препарат нового поколения против фитофтороза томатов и картофеля – Профит Голд.
Запомнить название очень просто: ПРОтив ФИТофтороза - ПРОФИТ, а «Голд» - значит золотой. Профит Голд – золотой препарат против фитофтороза. И действительно, он заслужил такой оценки. Препарат действует очень быстро и обеспечивает надежную защиту плодов, листьев и стеблей от «всепожирающей» инфекции.
Известно, что в дождливую погоду фитофтороз бушует с особой силой. Многие препараты смываются – растения остаются без защиты. Профит Голд не боится дождя! Влажная погода, частые осадки наоборот улучшают его действие!
Высокая эффективность препарата Профит Голд достигается за счет уникального сочетания двух активных компонентов. Первый компонент в течение 10 минут после обработки проникает в листья, блокирует развитие болезни и защищает изнутри. Второй – за 1-3 секунды обеззараживает поверхность листьев и плодов и образует самозатягивающуюся защитную пленку, исключающую проникновение инфекции. При попадании влаги (роса, дождь, полив) защитная пленка «оживает», расширяется и покрывает необработанную поверхность нового прироста.
Первую обработку Профитом Голд нужно провести в самом начале болезни, а еще лучше заранее, для профилактики. Картофель опрыскивают в период бутонизации (до смыкания ботвы в рядках), а через 10-12 дней обрабатывают томаты. Когда погода влажная, томаты обрабатывают одновременно с картофелем. Повторяют опрыскивание спустя 8-12 дней. Всего допускается 4 обработки.
К моменту сбора урожая препарат полностью разлагается, и плоды можно спокойно употреблять в пищу.


Профит Голд действует в очень низких нормах расхода: всего 6 г препарата достаточно для обработки 100 кв.м, 3 г - на 50 кв.м, 1,5 г - на 25 кв.м!


Профит Голд – золотой препарат Вашей садовой аптечки! Отличный урожай картофеля и красные томаты прямо с куста! 

Фунгицид контактно-системного действия, для борьбы с фитофторозом и альтернариозом и другими грибковыми заболеваниями.

Действующее вещество: цимоксанил + фамоксадон, в концентрации: 250 г/кг цимоксанил + 250 г/кг фамоксадон.
Производитель:

В продажу выпускается ООО "Фирмой "Зеленая аптека" (Россия), из препарата фирмы Дюпон де Немур С.А.С. Агрикатурал продактс (Франция).
Препаративная форма:

Производится в виде водно-диспергируемые гранул темнокориченевого цвета имеют легкий специфический запах. Выпускается в пакетах по 1,5 г, 3 г и 6 г.

Назначение: фунгицид контактно-системного действия. Цимоксанил быстро поглощается листьями и проникает в растение, фамоксадон долго остается на поверхности листьев. Предназначен для применения в личных подсобных хозяйствах.
Способ применения:

Приготовление рабочей жидкости – расчетную дозировку препарата для каждой культуры растворить в небольшом объеме воды при постоянном перемешивании в специальной таре. Затем объем довести до 5-10 л на картофеле и томатах, до 10 л на винограде (в зависимости от типа опрыскивателя).

Рабочую жидкость готовить непосредственно перед применением и использовать полностью в тот же день. Опрыскивать растения в утренние или вечерние часы в сухую безветренную погоду, равномерно смачивая листья.

Для комнатного цветоводства при опрыскивании, замачивании или поливе используют от 0,4-0,6 до 1-2 граммов на литр воды.

Период защитного действия: 8-12 дней.

Селективность: нет ограничений по использованию на различных сортах защищаемых культур.
Совместимость:

Профит Голд совместим с регуляторами роста (циркон, Рибав-Экстра, Эпин и т. д.), кроме препаратов имеющих щелочную реакцию! Если после смешивания с профитом полученный раствор выпадает в осадок, то стало быть препараты не совместимы! Профит Голд не совместим с другими фунгицидами.
Меры предосторожности:

Класс опасности: 3 (умеренно опасное вещество). Не фитотоксичен в предлагаемых регламентах. Возможность возникновения резистентности не отмечена.

Малоопасен для пчел. (3 класс). Проведение обработки в утреннее или вечернее время при скорости ветра не более 4-5 м/с; погранично-защитная зона для пчел не менее 2-3 км, ограничение лета пчел 5-6 часов. Разрешено применение пестицида в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов.

Приготовление рабочей жидкости и заправку опрыскивателя проводить в отдалении от жилых построек, скотных дворов, источников водоснабжения и посевов продовольственных культур. Обработку проводить в отсутствие детей и домашних животных. Работать в защитной одежде, респираторе, очках, перчатках. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом.

При отравлении веществом вывести пострадавшего на свежий воздух, снять средства индивидуальной защиты.

При попадании препарата на кожу - обильно смыть водой с мылом; при попадании в глаза тщательно промыть проточной водой.

При случайном проглатывании - немедленно выпить 1-2 стакана теплой воды с активированным углем (из расчета 1 г сорбента на 1 кг массы тела человека). Вызвать рвоту. Обратиться к врачу. Антидота нет. Лечение симптоматическое.

Перевозить и хранить отдельно от пищевых продуктов, лекарств и кормов для животных. При применении необходимо использование средств индивидуальной защиты кожных покровов, глаз и органов дыхания.

В случае необходимости проконсультироваться в токсикологическом центре: 129010, г.Москва, Сухаревская площадь, 3, МНИИ скорой помощи им. Склифософского. Токсикологический информационно-консультативный центр (работает круглосуточно). Тел. (495) 628-16-87, факс (495) 621-68-85.
Условия хранения.


Хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте при температуре от -30° С до +40°С. Транспортирование -всеми видами транспорта отдельно от пищевых продуктов, косметических и лекарственных средств. Методы уничтожения или утилизации пестицида: сжигание. Методы уничтожения тары из-под пестицида: сжигание.

Гарантийный срок хранения 2 года с даты изготовления.

Тэги:Профит Голд описание и способ примененияПрофит Голдописание и способ примененияПрофит Голд фунгицидыспособы примененийфунгицид фитофторозсадогороддачаучастокдомсельское хозяйствоприусадебноеудобрениярегулятор ростапестициды

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье, 16 Декабря 2012


Отзывы:

Автор: Посетитель 27.05.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Применяю в период обильных дождей на кустах роз.винограде и томатах. Результат положительный. Спасибо за фунгицид.

Написать отзыв
Узнайте больше

Телефон: +7 920 5566444 ____ E-mail: info@beltorg.org

ICQ: 434815227

Skype: doronya- __________________________ г.Белгород _ ул. Щорса 46 Магазин Теплиц