Принципы работы

Как мы работаем:
  1. Мы являемся специализированным нишевым участником рынка. Это означает, что профессиональные компетенции сотрудников компании позволяют скомплектовать заявку любой сборности и доставить ее в необходимые сроки.
  2. Мы придерживаемся умеренной ценовой политики, однако не стоит от нас ждать демпингового ценообразования. Основной принцип здесь – цена комплектации Вашей заявки зависит от степени ее трудоемкости.
  3. Мы не говорим «нет», мы назначаем цены – и Ваше право как покупателя: принять их, или отказаться.Мы не даем товарные кредиты. Для этого есть финансовые учреждения: банки, факторинговые и лизинговые компании. Кредиты – это их бизнес. Наш бизнес – поставки металлопроката и строительных материалов, а также металлоконструкций – в необходимом количестве в необходимые сроки на необходимые Вам объекты. И компания целенаправленно занимается своим бизнесом. В компании работает коллектив, имеющий огромный опыт в металлоторговле, люди, которых знают и ценят как надежных партнеров многие заводы-производители и торговые дома комбинатов.
  4. Мы не даем обещаний, которых не можем выполнить, и придерживаемся простого принципа «долгосрочное сотрудничество превыше сиюминутной выгоды».
  5. Мы не считаем прибыль наших клиентов, и для полноценного сотрудничества предлагаем Вам не считать прибыль, которую мы зарабатываем. Во-первых, потому что эта прибыль идет на инвестиции в развитие. Во-вторых, потому что труд должен быть оплачен. И в-третьих, потому что это Ваше решение – принимать ценовое предложение компании, или отказываться от него.
  6. Мы всегда идем на диалог и держим Вас как заказчика в курсе исполнения Вашего заказа.
  7. Мы понимаем, что жизнь порой непредсказуема, и могут возникать форс-мажоры. Машины имеют свойство ломаться, ж/д вагоны – задерживаться, краны – останавливаться, а производственный персонал подвержен влиянию человеческого фактора. Но мы считаем – что всегда необходим честный и открытый диалог. И мы всегда делаем максимум для решения возникающих проблем.
  8. Мы твердо уверены в том, что бизнес делают люди, и что не компания красит человека, а человек компанию.
  9. Мы также твердо уверены в том, что незапятнанная репутация и честные методы ведения дел позволяют нам открыто смотреть Вам в глаза.
  10. Мы избегаем работы с компаниями, практикующими сомнительные методы ведения дел, и категорически не приемлем подобных методов в своей работе.
  11. Мы считаем, что горечь от последствий такой работы чувствуется гораздо дольше, чем радость от сиюминутной выгоды.
  12. Мы твердо уверены в том, что именно профессиональный подход к делу, рекомендации и работа с опытными специалистами способна наиболее лучшим образом решить стоящие перед Вами задачи.
  13. Мы знаем о большинстве технических нюансов и перекосов, которые возникают в процессе перенесения строительных проектов в любой сфере (промышленность, строительство, сельское хозяйство) с бумаги на территорию.
  14. Мы готовы работать в тесном контакте не только с сотрудниками служб закупок, и руководством, но и с техническими специалистами, а также при необходимости с сотрудниками организаций, осуществляющих профессиональный авторский надзор.
  15. Мы придерживаемся в своей работе проектного подхода, который предполагает максимальную встроенность сотрудников нашей компании в Ваши строительные и производственные проекты.
  16. Мы твердо уверены, и это основано на богатом опыте, сэкономив на профессионализме, в погоне за демпинговой ценой продукции сомнительного качества и происхождения, потом приходиться расплачиваться в несколько раз дороже. Спасибо за Ваш интерес к нам. Мы надеемся на длительное, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
  17. Мы открыты к обсуждению любых предложений в области поставок металлопродукции, строительных материалов, металлоконструкций и оборудования.
  18. В конечном итоге, мы все в рынке, и последнее слово за выбором партнера остается за Вами.
  19. Мы всегда рады Вам – и надеемся на взаимность.