Фотосетка (фотобанер, фототент)

Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить

Фотосетка (фотобанер, фототент) - материал достаточно новый, привлекающий пользователя своей красотой и оригинальностью, дающий возможность быстро и относительно недорого облагородить ограждение участка, неважно из какого материала оно изготовлено. Заборы при этом кардинально изменяют свой вид, преображаясь в важный элемент ландшафтного сада. Нанесенные на материал яркие рисунки помогут скрыть унылую серость ограждения и привнесут в ландшафт свежие, жизнерадостные мотивы.

Изготавливается из армированного ПВХ, материала имеющего в основе армирование из стекловолокна.

Использовать можно для облагораживания заборов, изготовленных из:

  • железобетона,
  • листов профилированного металла,
  • древесины разных пород,
  • обычной сетки-рабицы,
  • листового металла.

Материал устойчив к воздействию низких и высоких температур, эксплуатация его возможна в температурном диапазоне от -40 С до +80С.

Материал имеет изображение, нанесенное на одну из сторон. Вторая при этом окрашена в естественный для материала белый цвет. Изменить его можно на любой другой, сделать это совсем не сложно, при помощи акриловых красок.

Материал достаточно легкий и прочный. Ввиду этих характеристик и наличия достаточно удобных крепежных элементов - металлических колец (люверсов), монтаж можно выполнить очень быстро и легко, справится с такой работой любой человек, даже не имеющий опыта в выполнении монтажно-строительных работ. Кроме того, прикрепить к деревянному забору можно при помощи самого обычного строительного степлера.

Кроме того материал может быть использован  для декора старых и новых заборов внешний вид которых нуждается в усовершенствовании им весьма успешно облагораживают:

  • фасады построек любого типа, как жилых, так и хозяйственных,
  • террасы, веранды, беседки, перголы, балконы,
  • территорию, прилегающую к открытым бассейнам, а также используют для укрытия самих бассейнов,
  • внутреннюю сторону заборов, изготовленных из металла.

Материал долговечный, производитель гарантирует срок его эксплуатации на протяжении как минимум 5 лет, весь этот период материал не будет деформироваться, а рисунок нанесенный на него сохранит свою первозданную яркость. Поверхность надежно защищена от разрушительного воздействия ультрафиолета.

Особо следует сказать о рисунках, наносимых на материал. Они могут иметь самую разнообразную тематику, несложно выбрать вариант, подходящий к любому типу ландшафта. Нанесение рисунка выполняется в соответствии с выбранным фото из портфолио, также можно заказать рисунок за основу которого будет взято фото, сделанное лично вами. Конечно, к качеству фото предъявляются достаточно серьезные требования, предоставленные файлы должны иметь определенный формат и цветовую схему.

Особого ухода в процессе эксплуатации материал не потребует, очистку можно производить при помощи обычной воды из крана, при необходимости можно использовать неабразивные жидкие моющие средства.

Материал устойчив к воздействию таких погодных факторов как снег или дождь, град или обледенение. Он не боится умеренного химического или умеренного абразивного воздействия.

Поставка материала осуществляется по вашим размерам с учетом того что без склейки ширина рулона до 3000 мм. а длина по вашим размерам, или панелями размеры которых соответствуют стандартным секциям забора: 1580х2500 мм или 1580х3000 мм, так же возможно изготовить в комплекте с панелями крепежные кольца (люверсы)

Стоимость от 500 руб. за кв. м.

Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить  Фотосетка (фотобанер, фототент)Увеличить 

Тэги:Фотосетка для заборовфотосеткачто это такоефотосетка в ландшафтном дизайне

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье, 10 Апреля 2016


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв
Узнайте больше

Телефон: +7 920 5566444 ____ E-mail: info@beltorg.org

ICQ: 434815227

Skype: doronya- __________________________ г.Белгород _ ул. Щорса 46 Магазин Теплиц